- Впечатления от форума в Камчии великолепные! Первое, что хочется отметить, это место проведения мероприятия - санаторно-оздоровительный комплекс в Камчии. Это великолепное место для отдыха с огромным и красивым пляжем и очень хорошей инфраструктурой.
Спикеры на данном мероприятии были очень хорошо подготовлены и выступали очень качественно на очень интересные темы. Что меня особенно порадовала, это хорошая современная форма подачи информации.
Таким образом, им очень хорошо удалось донести достаточно объёмную и сложную информацию до молодой аудитории. Чувствовалось, что спикеры и организаторы - действительно профессионалы.
В итоге я остался очень доволен форумом и благодарен за возможность принять в нём участие.
Марина Коренкова:
- Школа лидерства в Камчии, в Болгарии на территории спортивно-оздоровительного комплекса, официально аккредитованного для подготовки олимпийцев и расположенного в гуще душистого хвойного леса, на самом берегу Чёрного моря, это широкая полоса белоснежного пляжа и прозрачные воды моря, готовые нежно обнять тебя после насыщенного дня мастер-классов и лекций и дать отдых для души и ума.
И ещё более красивые в ночи, когда слышишь ласковый бой волн, поднимаешь голову, а там - бескрайнее и безграничное небо, усыпанное падающими звёздами так, что захватывает дух, и звук спетой здесь же русской песни, от которой пробирает гордость за нашу Родину и даже немного щемит сердце.
Это для меня была школа лидерства. Великолепные спикеры, от чьих речей загорается огонь желания познавать и действовать.
Но прежде всего, люди: молодые единомышленники, с которыми мы смогли поработать как в официальной обстановке во время образовательных сессий, так и во время досуга - экскурсии, совместного занятия спортом в огромном олимпийском спортивном комплексе, прохождении квеста.
И, конечно, совместные походы на море, как днём, так и ночью, когда мы читали стихи, пели песни и рассказывали самые интересные истории.
Думаю, каждый смог не только вынести для себя и своих будущих проектов практическую пользу в виде новых знаний, знакомств и идей, но и, прежде всего, найти новых друзей, с которыми мы и через годы сможем вспомнить это чудесное лето в Камчии.
Фото: Марина Коренкова