Для автоматического обновления записей со страницы Генерального консульства в Вашей ленте новостей просто нажмите «мне нравится!». Если Вы не зарегистрированы в Facebook – не беда, ссылка все равно откроется.
Страница ГК в Лейпциге появилась весной, и с тех пор в округе произошло немало памятных событий, таких, как годовщина встречи на Эльбе, 67-я годовщина Победы, 199-я годовщина Битвы народов под Лейпцигом. Не обойден вниманием и исторический конный казачий поход «Москва-Париж 2012». Регулярно публикуются отчеты об образовательных и культурных проектах, непосредственное участие в организации которых принимает загранучреждение и Генеральный консул Российской Федерации в Лейпциге В.А.Логутов.
Коллектив ГК в Лейпциге добился хороших результатов в мемориальной работе, в частности, в поиске и облагораживании воиских могил на территории Саксонии и Тюрингии, что постоянно отражалось на странице. Свою часть военной летописи дипломаты Лейпцига ведут онлайн.
Помимо региональных новостей на Facebook публикуются и ссылки на заслуживающие внимания материалы крупных мировых газет о России, а также на выступления главы государства В.В. Путина и министра иностранных дел С.В. Лаврова.
Сотрудники ГК в Лейпциге будут рады комментариям и предложениям по улучшению страницы от пользователей Facebook.
Генеральное консульство Российской Федерации в Лейпциге
Generalkonsulat der Russischen Foederation in Leipzig
Turmgutstr. 1, 04155 Leipzig
Tel. 0341/590 29 23, 585 18 76, Fax. 0341/564 06 09
www.ruskonsulatleipzig.de
www.facebook.com/GeneralkonsulatLeipzig
Сообщает из Генконсульства РФ в Лейпциге секретарь-референт Кира Свинцицкая
Информационная служба "Русское поле"
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки