В одноименной тематической рубрике размещаются фото из семейных архивов наших родителей, дедушек и бабушек, родных и близких. Какими были их предвоенные дни?
Давайте откроем свои семейные альбомы, найдем старые фотографии и покажем всему миру, какие прекрасные люди жили в нашей стране до 22 июня 1941 года.
«Я родилась после войны. Моя мама ушла из жизни, когда мне было всего 9 лет. И я знаю, что это произошло из-за блокады. У меня почти нет ее фотографий. Но есть одна, которая говорит мне больше всего... - говорит Вера Татарникова. - Это старая любительская фотография. На ней молодая, счастливая, улыбающаяся женщина. Раннее воскресное утро. Впереди прекрасный летний день... Последний мирный день.»
Присылайте на указанный адрес довоенные фотографии своих родных, они навсегда останутся в нашей памяти, памяти наших детей.
Пусть это будет еще одна колонна нашего "Бессмертного полка". Приглашаем присоединиться к нашей акции россиян и наших соотечественников во всем мире!
От редакции:
Срок отправки: с 20 апреля дня до 20 июня. Присылая фото, просьба указать свое имя. Называть ли имена всех людей на фото - на ваше усмотрение. Сопроводительный текст небольшой: 1-2 фразы.
Адрес для фото: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел. для справок: + 49 (0) 172 460 2631 моб. (Ю.Еременко).
Ваши фото мы поместим здесь: в рубрике "22 июня: Завтра была война".
КСОРС Германии и редакция сайта «Русское поле»
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки