Аркадий Бейненсон, начальник информационно-аналитического управления МДС:
- Мероприятие получилось интересным, что называется - прямого действия. И это не только мое мнение, но и мнение ряда молодых участников, которое я «подслушал» в кулуарах.
Это, на мой взгляд, самое важное, потому что, чего греха таить, иные соотечественные форумы грешат заформализованностью, отвращающей молодежь.
Также было очень интересно получить «фидбек» в кулуарах по поводу своего выступления. Ребята и девушки с чем-то соглашались, с чем-то - нет, что абсолютно нормально, важна именно такая обратная связь, без обиняков.
В конце концов, мы, представители МДС, приехали на это мероприятие, как я сказал на круглом столе, не за тем, чтобы на деньги российского налогоплательщика попить немецкого пива, а затем, чтобы понять - чем мы, Москва, можем быть полезны русской молодежи Германии, чем она может помочь в нашей деятельности.
И ещё скажу уже не как чиновник. Даже я, законченный социопат, чувствовал себя на мероприятии комфортно и получил искреннее удовольствие и заряд энергии от общения с рядом участников.
Фото: С.Фильберт, Ю.Еременко
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки