Зажигательную песню, которая стала официальным гимном ЧМ-2018 в России, исполняют известный американский актер Уил Смит и албанская певица Эра Истрефи.
Авторами песни называют трио: диджей Ники Джем, Уилл Смит (обладатель премии Грэмми) и певица Эра Истрефи.
На сегодняшний день запись на Youtube набрала уже более 6,6 млн просмотров. Премьера видеклипа состоится 7 июня.
Уилл Смит заявил прессе, что для него большая честь выступить на футбольном турнире в России, и он хочет, чтобы все танцевали под новую песню. Сообщается, что песня будет исполнена артистами вживую 15 июля перед финалом чемпионата мира 2018 в Лужниках.
Вот что сказал Ники Джем в одном из своих интервью:
- Написать официальный гимн чемпионата мира по футболу — это огромное достижение в жизни. Не все исполнители могут этим похвастаться. Я очень горд и счастлив от того, что могу сказать своим внукам «Я сделал это!».
Турнир проходит в России с 14 июня по 15 июля. Открывает ЧМ игра между хозяйкой чемпионата — сборной Россией и командой Саудовской Аравии.
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки