Руководят студией Маргарита Гёббельс-Бартле и Эдвард Акиншин. Спектакль получился веселым, зрелищным и музыкальным, с танцами и спецэффектами.
Исполнила спектакль «Муха-Цокотуха» младшая группа театральной студии и большинство детей впервые побывали на большой сцене. Эмоциональная игра юных актеров, танцы и музыка понравились всем.
Отзыв зрителя Марины Вестфрид:
Мы посмотрели удивительный спектакль "Муха-Цокотуха" театра "Щелкунчик" Русско-немецкого культурного центра г. Нюрнберга.
Сказка поставлена для малышей от 2 до 3 лет и играли ее тоже маленькие артисты 5-6 лет. Талантливо, искренне и очень интересно. Режиссер Маргарита Гёббельс-Бартле, балетмейстер Эдвард Акиншин и декоратор Елена Барон создали на сцене красочное шоу из музыки, костюмов и танцев.
Малыши и их родители в зале, затаив дыхание следили за сражением комара и паука. И искренне радовались доброму концу сказки. Полный зрительный зал, мамы, папы, бабушки и дедушки маленьких артистов, долго апплодировал всему театральному коллективу.
А мой внук Филипп, которому 2,5 года после спектакля просил почитать ему эту сказку Чуковского. И ради этого стоит проводить такие мероприятия! А потом мы еще рисовали Муху-Цокотуху и паука цветными карандашами. Я думаю Филипп еще долго будет вспоминать этот спектакль и его первое посещение театра.
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки