Марию Гришину поздравили - от себя лично и от имени российского посла в Германии С.Ю.Нечаева - генеральный консул РФ во Франкфурте Александр Булай, а также председатель Общегерманского КСРС Лариса Юрченко (руководитель Центра "ИСТОК", воспитанницей которого является Мария).
Сочинение, написанное Марией Гришиной и занявшее второе место к конкурсе, можно прочесть в статье:
Будущему президенту - Мария из Германии: желаю, чтобы ваш путь оказался верным
Текст сочинения: "Каким я вижу будущее России: мои пожелания Президенту России"
Уважаемый Президент Российской Федерации!
Я поздравляю Вас с победой в выборах и желаю успешной работы. В первую очередь, мне бы хотелось выразить моё восхищение вашей смелости и убедительности. Ведь пост президента Российской Федерации является одной из самых ответственных должностей страны, а чтобы стать президентом вам удалось убедить миллионы людей в том, что именно вы защитите интересы их и их близких.
Мне очень тяжело рассуждать о будущем России, ведь мои взгляды основаны на наблюдениях со стороны и я не могу знать, какова жизнь в России на самом деле. Но я постараюсь рассказать вам о том, что меня волнует... (читать дальше)
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки