Значит так, друзья мои… Оказалось что немецких барышень очень интересуют размеры членов у афроамериканcких ребят. Да нет, серьезно я вам говорю!
Кадр из фильма
Папа - тренер и прибыл по работе. А тринадцатилетний Морис вместе с ним. И тут на пацана накинулись и немецкие парни, и немецкие девчонки. То ему экстази предлагают и тащат на угарные вечеринки, то заводят рискованными разговорами, спрашивая про размер члена.
Морис не хочет учить немецкий и говорит с ошибками. И вообще, он не кампанейский. Не любит спорт, но сочиняетр рэп. Понятно, что над ним все прикалываются.
Кадр из фильма
Фильм трогательный, так же как и его главный герой Моррис. И в нем немало смешных моментов. Однако не только. То бедный мальчик сначала танцует с подушками, имитируя танец с партнершей. А потом вообще раздевает "партнершу" и имитирует дальше…
Поддавшись этой обшей эротической атмосфере, папа-тренер звонит в секс по телефону. И там опять-таки его спрашивают о размере его члена. В общем, и подростки в зале тоже повеселились… И все-таки это добрый и романтичный фильм о мальчишке, который оказался вдруг один в чужой стране, среди чужих людей.
Очередной фильм о близнецах „Das Doppelte Lottchen“. Две девчонки познакомились в летнем лагере и решили выяснить, не сестры ли они, случайно. Поменялись одеждой и поехала каждая к другой маме и другому папе. Смешные моменты: не знают точно, кто есть кто в новой семье. Бросаются на шею посторонним людям. Фильм трогательный. Некоторые зрительницы даже плакали.
А сказка „Timm Thaler oder das verkauvte Lachen“ вообще не стареет. Казалось бы, здорово. Можешь получать ни за что кучу денег. А взамен – отдай смех и чувство юмора. Но оказалось, что это неравноценный обмен.
И, как я уже писала, собиралась Akademia für Kindermedien. Сценаристы и писатели коротко рассказывали свои идеи документальных и игровых и анимационных фильмов. Может режиссеры и продюсеры, сидящие в зале и заинтересуются.
Уровень драматургов впечатлял. Во-первых, со всей Европы. И поляки, и швейцарцы, и французы. Во-вторых, многие лауреаты кинопремий. В третьих, профессионалы и уже реализовали много интересных проектов.
А к ночи слушатели Академии собирались в Presseklub попить пива с продюсерами и режиссерами. Но меня лично дождь спугнул. А с другой стороны, разве продюсер автору товарищ?
Светлана Возлинская
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки