Правительству Российской Федерации
МИД Российской Федерации
Посольству России в ФРГ
Германо-Российскому Форуму
Уважаемые друзья, коллеги, соотечественники!
Мы глубоко потрясены чудовищным убийством Посла РФ в Турции Андрея Карлова. Подлые выстрелы террориста из-за спины унесли жизнь яркого дипломата, безмерно преданного Родине, до конца исполнившего свой гражданский и профессиональный долг.
Мы скорбим вместе с родными и близкими Андрея Карлова.
За одни сутки международный терроризм дважды нанес свой чудовищный удар. Мы, соотечественники, проживающие в Германии, соболезнуем всем жителям и гостям страны, на которых в эти светлые предрождественские дни был направлен террористический удар в центре Берлина.
Террористы еще раз доказали, что они готовы ради своей безумной цели уничтожать мирных людей во всех странах мира. Мы понимаем, что, только объединив усилия всех стран, отбросив все противоречия, можно одолеть эту чуму 21 века.
Мы склоняем головы перед светлой памятью Андрея Карлова и погибших мирных жителей в Берлине. Координационный Совет российских соотечественников Германии
"Русское поле" - информационный портал
Публикация материалов сайта допускается только при указании источника и активной гиперссылки
Комментарии
На сайте Вы предложили опрос по вопросу об А.Меркель: стоит ли ей баллотироваться на четвёртый срок?
Что я могу сказать? Я- гражданин другой страны, считаю, что не имею права вмешиваться в дела вашего государства. Вы сами должны решить этот вопрос. Но мне хотелось бы тем не менее сказать о ней. А.Меркель, Ф.Олланд, Д.Кэмерон(а сейчас Т.Мэй) все последние годы поддерживали Б.Обаму, не думая о последствиях. А сейчас наступает время расплачиваться простым людям за безответственность руководителей этих сильных государств. БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ - вот главное, с чем нам надо всем бороться.